La compañia, unos familiares con lo que se puede ir a cualquier sitio.
Unas fotos de la zona:
Aqui fotos de las cositas ricas que comimos, alguna foto falta, no habia forma de acordarme de tirar la foto antes de disfrutar de tanta delicatesen :
La primera parada para comer , fue en el Restaurante LA FONTANILLA, de conil, un peazo restaurante, con una escelente calidad, un trato inmejorable y precio acorde con lo que sirven en la mesa, el ultimo dia nos despedimos en el mismo restaurante, primero tomamos unos entrantes:
Albondigas de corvina, deliciosas
Espinacas con gambas, en una salsa de marisco, con un sabor impactante
Como plato principal, un peazo arroz con carabineros que quitaban el sentido
De postre, mousse de chocolate con crocanti, muy suavecito
Otro dia lo pasamos en Jerez, donde comimos de tapitas
Gambitas en cucurucho
Canapes de mermelada de cebolla, queso de cabra y nueces
Arroz negro con chopitos y alioli
Corvina en tempura, con una salsita bien rica
Y aki una pequeña parte de lo que disfrutamos de esa zona de españa, y pudimos paladear , que fue mucho y todo bien rico y con un trato especial.
nos vemos
bye
Hummmmm !!! que envidía me has dado, hace años fuí al Puerto d Santa María y recordé lo bien que se come y bebe jajaja los platos que elejistéis son exquisitos,los riconcitos preciosos y las puestas de sol de tú Blog !!! Preciosas....
ResponderEliminarBesitos
Isabel II
¡que bien te lo pasas! y encima te pusiste las botas jajaja
ResponderEliminarun besote
Son la 9:30 de la mañana, y me has abierto el apetito, ummm!, que de cosas ricas, ya veo que disfrutastes del viaje.
ResponderEliminarbss
Ya veo que a todas os a gustado la visita culinaria que hicimos a esa zona de Cadiz,os lo recomiendo para cuando os podais escapar, y Isabel las puestas de sol de la parte de presentacion , no son mias de momento , estoy aprendiendo a colocar las mias.
ResponderEliminarY siento haberos abierto el apetito.
nos vemos
bye
Ainsssss que bieeeen nos lo pasamos!!!!
ResponderEliminarYo todavía tengo conmigo los kilitos que me traje de recuerdo, jajaja
Ah, y cuando pruebes a hacer las albondigas de corvina, me pido ser conejillo de indias!
Besos
Gema