Hace tiempo que llevaban en el congelador unos filetes de gallo, del cajón de arriba al de abajo, y hoy por fin les toco salir a dar su función.
los adobe con un poquito de limón y un ajito picado, para después rebozarlos en harina, y proceder a su fritura, salieron crujientes por fuera y jugosos por dentro, una receta para usar para los peques, al no tener raspitas, lo acompañe con unos tomates asados machacados, una receta bien sanita.
espero os guste
nos vemos
bye
Que alegria que te hayas decidido por fin a ponernos tus delicias!!!!!! Bienvenido a la blogsfera!!!! Sigue deleitandonos con tus maravillas!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!
como me alegra que te hayas hecho un blog, bienvenido a la bloggosfera!! besitos
ResponderEliminarkikirikiiiiiii! como me gusta a mi los pescaitos asi rebozaditos, muy buena receta y pido pan para ese tomatito
ResponderEliminarHombre lanitas!!!, cuanto tiempo!, no tenia ni idea de que habias hecho un blog, la bruja no comenta nada, y será porque no hablo nada con ella...
ResponderEliminarMuy ricos los pescaditos!
bsss
Marchando una hogaza de pan!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias chichas, me aelgro que os guste el blog y este pescadito sin raspas , y pindorina las brujas de lo que mas saben es de escobas y sortilegios.
Un besote muy gordo para cada una de vosotras.
nos vemos
bye
Bienvenido, aprovecho a decirte que están muy muy ricos esos pescaditos... he comprobado que firmando con Anónimo si puedo dejar comentario ???
ResponderEliminarIsabel II
Besitos