domingo, 19 de junio de 2011

GALLOS REBOZADOS

Hace tiempo que llevaban en el congelador unos filetes de gallo, del cajón de arriba al de abajo, y hoy por fin les toco salir a dar su función.

los adobe con un poquito de limón y un ajito picado, para después rebozarlos en harina, y proceder a su fritura, salieron crujientes por fuera y jugosos por dentro, una receta para usar para los peques, al no tener raspitas, lo acompañe con unos tomates asados machacados, una receta bien sanita.





espero os guste

nos vemos

bye

6 comentarios:

  1. Que alegria que te hayas decidido por fin a ponernos tus delicias!!!!!! Bienvenido a la blogsfera!!!! Sigue deleitandonos con tus maravillas!!!!!
    Besitos!!!!

    ResponderEliminar
  2. como me alegra que te hayas hecho un blog, bienvenido a la bloggosfera!! besitos

    ResponderEliminar
  3. kikirikiiiiiii! como me gusta a mi los pescaitos asi rebozaditos, muy buena receta y pido pan para ese tomatito

    ResponderEliminar
  4. Hombre lanitas!!!, cuanto tiempo!, no tenia ni idea de que habias hecho un blog, la bruja no comenta nada, y será porque no hablo nada con ella...
    Muy ricos los pescaditos!
    bsss

    ResponderEliminar
  5. Marchando una hogaza de pan!!!!

    Muchas gracias chichas, me aelgro que os guste el blog y este pescadito sin raspas , y pindorina las brujas de lo que mas saben es de escobas y sortilegios.

    Un besote muy gordo para cada una de vosotras.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  6. Bienvenido, aprovecho a decirte que están muy muy ricos esos pescaditos... he comprobado que firmando con Anónimo si puedo dejar comentario ???
    Isabel II
    Besitos

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.