ingredientes:
costillas de cerdo, en trozos
para la marinada:
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de salsa lea perrins
3 cucharadas de PX
1/2 cucharadita de ras el hanout
2 cucharadas de azúcar moreno
1/4 cucharada de guindilla, o un aji molido
2 dientes de ajo picados
un poco de jengibre picado
mezclar bien todos los ingredientes de la marinada, y agregarlo a las costillas, dejar macerar un par de horas , y calentar el horno 180º, hornear 30 minutos sobre la rejilla, dar la vuelta y hornear 30 minutos mas, sacar del horno, reducir la salsa , y servir sobre un plato caliente con un poco de la reducción de la salsa, estas costillas quedan muy bien acompañadas con unas patatas panadera, en este caso no pudo ser, demasiadas caloría.
La verdad, una mezcla de sabores, que al final atrapa, me sorprendió el sabor, y fijo que la repetiré mas de una vez
nos vemos
bye
Tienen una pinta INMEJORABLE... !!! Que ricas !!!
ResponderEliminarBesitos
Isabel II
Pues ya tienes la receta isabel, hazsela a Jose que fijo que le gusta, y para solucionar el problema de no poder identificarte, has provado haciendolo en nombre/url , yo lo hago desde esa parte.
ResponderEliminarnos vemos
bye