miércoles, 15 de junio de 2011

KEBAB CASERO

Esta receta ya llevo tiempo haciéndola y la verdad que salen unos kebab muy respetables.

INGREDIENTES:

filetes de pierna de cordero, deshuesada,
2 cucharaditas de orégano
unos granos de pimienta
1 cebolla
unos ajos
1 vaso de aceite de oliva
salsa de tomate
mayonesa

proceder a quitar la grasa que podamos del cordero, batir con la batidora el orégano, pimienta, cebolla ajos y aceite, hasta que se haga como una salsa espesa, separar unas cucharadas de esta mezcla, y agregarsela por un lado a salsa de tomate, junto con unas gotas de tabasco, y otro par de cucharadas a la mayonesa, en este caso sin tabasco, y lo que resta del batido  añadírselo a la carne y dejarla unas horas macerando con ella


















Pasadas unas horas, sacar la carne y dejarla en un colador escurriendo del adobo, y proceder a preparar el kebab, saltear la carne , calentar el pan de pita y abrirlo  servir con tomate , lechuga y cebolla y las salsas preparadas, abrir bien la boca y a comer




espero os haya gustado el resultado

nos vemos

bye

3 comentarios:

  1. pero que internacional te has vuelto jajaja
    muy rica esa receta con tu permiso, buenoi y sin el me la copio jajaja

    un besote

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que la abro...esto se lo diré a mis hijas que ese tito de plato les encanta y así creo que es mucho más fiable y rico que los que por ahí se pueda encontrar.
    Besitos
    Isabel II

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rico! Nunca lo he preparado yo. Tomo buena nota y, con tu permiso, me llevo la receta. Besitos.

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.