INGREDIENTES:
filetes de pierna de cordero, deshuesada,
2 cucharaditas de orégano
unos granos de pimienta
1 cebolla
unos ajos
1 vaso de aceite de oliva
salsa de tomate
mayonesa
proceder a quitar la grasa que podamos del cordero, batir con la batidora el orégano, pimienta, cebolla ajos y aceite, hasta que se haga como una salsa espesa, separar unas cucharadas de esta mezcla, y agregarsela por un lado a salsa de tomate, junto con unas gotas de tabasco, y otro par de cucharadas a la mayonesa, en este caso sin tabasco, y lo que resta del batido añadírselo a la carne y dejarla unas horas macerando con ella
espero os haya gustado el resultado
nos vemos
bye
pero que internacional te has vuelto jajaja
ResponderEliminarmuy rica esa receta con tu permiso, buenoi y sin el me la copio jajaja
un besote
Desde luego que la abro...esto se lo diré a mis hijas que ese tito de plato les encanta y así creo que es mucho más fiable y rico que los que por ahí se pueda encontrar.
ResponderEliminarBesitos
Isabel II
¡Qué rico! Nunca lo he preparado yo. Tomo buena nota y, con tu permiso, me llevo la receta. Besitos.
ResponderEliminar