martes, 14 de junio de 2011

CHIPIRONES REBOZADOS

Los chipirones es uno de mis platos preferidos, en cualquier versión, y por eso los he elegido para empezar este blog, en este caso rebozados con harina y fritos, dejar sobre papel absorvente después de fritos , en aceite bien caliente, para que la cocción sea rápida y no se queden duros, emplatar y adornar con un trozo de limón.

El truco que yo utilizo para hacer rebozados, es introducir los alimentos en una bolsa de plástico , añadir unas cucharadas de harina un poco sal y remover la bolsa, procurando que no salga  la harina, así salen rebozados muy buenos, como se ve en la ultima foto





3 comentarios:

  1. ¡riquisimos! y no sabia que te gustaban jajaja

    un besote

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué alegría que te hayas unido a la familia blogueril! A partir de ahora no te perderé la pista, que me gusta lo bueno que haces, como estos chipis, que son mi perdición. Seguiremos en contacto. Besitos. Pitiminí.

    ResponderEliminar
  3. !!! Ay, este platito cuantos padrinod tiene !!!
    Deliciosos.
    Besitos
    Isabel II

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.