martes, 20 de diciembre de 2011

TIERRA DE BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA Y NUECES

Este fin de semana pasado, celebramos el cumpleaños de mi padre, y como ya sucede desde hace tiempo, yo me ocupe del postre, en este caso fue  un coulant de turrón, del que no hay foto" y lo que anuncio en el titulo de esta entrada, salio solo sin buscarlo, al intentar hacer algo original y distinto.

Lo primero fue hacer un  brownie , con cualquiera de las  miles de recetas que hay en internet, cuando se enfrió lo trocee y lo pase 10 seg / vel 6 en la termomix, a mi me dio el aspecto de tierra con esos colores marrones del chocolate y los tonos tostados de las nueces del brownie, y lo serví en unos vasitos pequeños que había comprado en el corte ingles hace ya tiempo, y lo cubrí con el helado de vainilla y nueces y corone una florecilla, el vasito para que os hagáis una idea es tan alto como una nuez con su cascaca, gusto mucho la mezcla de texturas y sabores, aki os dejo las fotos, la primera de la tierra de brownie y luego ya presentado.





Pues ya tenéis una idea para estas navidades, seguro que acertareis.

nos vemos

bye

2 comentarios:

  1. ¡que rico! y es que acaso dudabas de que no iva a gustar, y los vasitos monisimos.

    un besote

    ResponderEliminar
  2. Qué imaginación tienes! Mira que no me gustan los postres, pero en este caso haría una excepción jeje

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.