lunes, 19 de diciembre de 2011

PAN TOMATE Y MAXIMILIANO JABUGO

Estos días de atrás me llego una muestra de jamón, pero no cualquier jamón , era  de la empresa  Maximiliano Jabugo Triple Equis , un excelente jamón cortado a  mano, que con solo abrir el sobre envasado al vació se  desprendieron unos aromas que inundaron mi paladar, y ni corto ni perezoso corte una rebanada de pan, la unte de tomate y cubrí de este rico jamón.

A parte de la  muestra de jamón, Blanca tuvo el detalle de mandarme un libro dedicado de su puño y letra, dentro del  libro se detalla como se crían los cerdos , la curación del jamón y el corte a mano , que también tiene parte de culpa en el sabor del jamón.





Si tenéis pensado comprar un jamón de esta calidad, no lo dudéis y elegir Maximiliano Jabugo , además disponen de otros embutidos de la misma calidad, como lomo, chorizo y salchichón, y todos ellos de Jabugo.

nos vemos

bye

2 comentarios:

  1. mira las anchoitas no me llegaron , pero el jamoncito si, y esta de rico y ma con tumaca jajaja
    un besote

    ResponderEliminar
  2. !!! Que poderio !!! menuda pinta. Felicidades.
    Besitos

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.