Este fin de semana pasado, celebramos el cumpleaños de mi padre, y como ya sucede desde hace tiempo, yo me ocupe del postre, en este caso fue un coulant de turrón, del que no hay foto" y lo que anuncio en el titulo de esta entrada, salio solo sin buscarlo, al intentar hacer algo original y distinto.
Lo primero fue hacer un brownie , con cualquiera de las miles de recetas que hay en internet, cuando se enfrió lo trocee y lo pase 10 seg / vel 6 en la termomix, a mi me dio el aspecto de tierra con esos colores marrones del chocolate y los tonos tostados de las nueces del brownie, y lo serví en unos vasitos pequeños que había comprado en el corte ingles hace ya tiempo, y lo cubrí con el helado de vainilla y nueces y corone una florecilla, el vasito para que os hagáis una idea es tan alto como una nuez con su cascaca, gusto mucho la mezcla de texturas y sabores, aki os dejo las fotos, la primera de la tierra de brownie y luego ya presentado.
Pues ya tenéis una idea para estas navidades, seguro que acertareis.
nos vemos
bye
¡que rico! y es que acaso dudabas de que no iva a gustar, y los vasitos monisimos.
ResponderEliminarun besote
Qué imaginación tienes! Mira que no me gustan los postres, pero en este caso haría una excepción jeje
ResponderEliminar