Estos días de atrás recibí un paquete , al abrirlo pude comprobar que era una muestra de unas anchoas selectas, venían de Conservas Gonsal , también venia un delantal muy chulo.
La marca Conservas Gonsal fue fundada en 2003 , en Haro La Rioja, Gonsal elabora anchoas de calidad, con los métodos de elaboración del Cantábrico heredados de los sicilianos afincados en Santoña a principios del sigo XX.
Al abrir el paquete de anchoas Gonsal , se pueden percibir varios aspectos de estas espectaculares anchoas, sobre todo su tamaño, que están limpias de espinas y aromas ahumados, en el paladar dan su punto justo de sal y una sabor delicado.
Con estas anchoas hemos elaborado un pincho a la altura, es una tostada de pan , cubierta con un pisto elaborado , con cebolla, pimiento rojo y verde, calabacin y tomate frito, a su vez el pisto cubierto por dos anchoas y coronado todo con una yema de huevo escalfado.
Ha sido un gusto probar anchoas de tal calidad gracias a Gonsal .
Nos vemos
bye
Guauuuuuuuuuuuuu, que pintaza gracias a Gonsal y a tu estilo tan personal en su elaboración...menuda envidía al poder darle un buen bocaditoooooooooo.
ResponderEliminarBesitos
¡que rico y bonito! yo por lo que veo no las probare, seguro que te comiste todas, que mal amigo eres jajaja
ResponderEliminarun besote
Estupendisima receta para Navidad :-) estas anchoas son lo mejor que hay en el mercado! lastima que solo se encuentren en sitios muy delicatessen
ResponderEliminarMadre mia! una tapa que sta viva!! riquisima!!
ResponderEliminarlaura
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