Hace ya unos días, la pescatera me regalo unas poquitas cocochas de merluza, las tenia guardadas en el congelador y hoy toco darles salida, y que mejor receta que cocochas en salsa verde.
INGREDIENTES:
Cocochas.
Ajos.
Guindilla.
Perejil.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Preparación:
Pelar y laminar ajos, introducir en el aceite junto con la guindilla, para aromatizar el aceite, no hacerlo a temperatura muy alta, pasados unos minutos, retirar del fuego e introducir las cocochas con la piel hacia arriba, dejar que vayan cogiendo temperatura poco a poco, para después con movimientos circulares , ver como van soltando la gelatina las cocochas, volver a templar y proceder de la misma forma, hasta que veamos que poco a poco la salsa se va espesando, entonces añadimos la sal y el perejil y mezclando para que vaya cogiendo color del perejil, servir con pan tostado y a comer.
Todavía escribiendo estas letras, siento en la boca, la gelatina, la untuosidad y lo ricas que estaban, perfectas para estos días que están por llegar estas navidades.
nos vemos
bye
Tú si que sabes..... vaya cosita rica ehhh.
ResponderEliminarBesitos
la pescatera no sera la vie.......
ResponderEliminarjajajaja
¡riquisimassssssss!
un besote