jueves, 8 de diciembre de 2011

COCOCHAS EN SALSA VERDE

Hace ya unos días, la pescatera me regalo unas poquitas cocochas de merluza, las tenia guardadas en el congelador y hoy toco darles salida, y que mejor receta que cocochas en salsa verde.

INGREDIENTES:

Cocochas.
Ajos.
Guindilla.
Perejil.
Aceite de oliva virgen.
Sal.


Preparación:

Pelar y laminar ajos,  introducir en el aceite junto con la guindilla, para aromatizar el aceite, no hacerlo a temperatura muy alta, pasados unos minutos,  retirar del fuego e introducir las cocochas con la piel hacia arriba, dejar que vayan cogiendo temperatura poco a poco, para después con movimientos circulares , ver como van soltando la gelatina las cocochas, volver a templar y proceder de la misma forma, hasta que veamos que poco a poco la salsa se va espesando, entonces añadimos la sal y el perejil  y mezclando para que vaya cogiendo color del perejil, servir con  pan tostado y a comer.




Todavía escribiendo estas letras, siento en la boca, la gelatina, la untuosidad y lo ricas que estaban, perfectas  para estos días que están por llegar estas navidades.

nos vemos

bye

2 comentarios:

  1. Tú si que sabes..... vaya cosita rica ehhh.
    Besitos

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  2. la pescatera no sera la vie.......
    jajajaja
    ¡riquisimassssssss!

    un besote

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De tus comentarios tambien se aprende.