INGREDIENTES:
Filetes de pollo , muy finitos.
Jamón serrano
Queso.
Beicon.
En la preparación estiraremos el filete de pollo, para dejarlo lo mas finito, colocamos encima una locha de jamón y otra de queso, procedemos a su enrollado, ayudado por el papel film, cerramos bien y atamos las puntas del papel film y procedemos a su cocción en agua hirviendo, durante 8 minutos, sacamos del agua y enfriamos en nevera, desenrollamos el film , y secamos los juguitos que haya soltado la carne.
Cortamos en rajas gorditas, enrollamos en una loncha de beicon y hacemos a la plancha, hasta que este dorados, emplatamos en este caso con una ensalada de raf , cebolla y pepino.
Con la fotos siempre queda mas claro todo, es una receta buena para estos calores de verano.
nos vemos
bye
¡como me gusta ami el pollo asi! y lo que tu dices ahora en veranito viene de maravilla que con estos calores.......
ResponderEliminarun besote
Qué bien te han quedado estos rollitos. Gracias por el paso a paso en foto, ya sabes una imagen vale....
ResponderEliminarBesitos.
que salsa le hechaste?
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