martes, 19 de julio de 2011

BOMBONES DE FOIE Y PIÑONES

Tapita facil y con una mezcla de ingredientes, que cuando pruebas uno el paladar disfruta un buen rato. Servidas en cuchara para darle un toque mas refinado.

INGREDIENTES:

Foie de lata.
Piñones.
Mermelada de groselllas.

Preparacion:

Empezamos tostado los piñones, o bien en una sartén o en el horno,  con cuidado que no se nos quemen, reservar tostados hasta que se enfríen, seguiremos haciendo unas bolitas no demasiado grandes con el foie frío, para finalizar rebozamos las bolitas con los piñones y servimos en unas cucharas con un poco de mermelada de grosellas.








Espero os guste la mezcla.

Nos vemos

bye

4 comentarios:

  1. Im-presionante. Quiero, quiero....Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Verdad que no hace falta complicarse mucho para conseguir un bocado exquisito. Te han quedado geniales.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. y tanto que son una bomba de sabores, y de empezar y no parar, ummmm todos los ingredientes me gustan jajajaja

    un besote

    ResponderEliminar
  4. Roberto, he conocido tu blog a traves de Enamorada, me ha hablado muy bien de el y aqui estoy yo , asintiendo continuamente, vaya gusto mas exquisito que tienes para ahcer las cosas, y las recetas extraordinarias, me quedo y te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.