INGREDIENTES:
Melocoton rojo, kiwi, naranja, pera, nueces, yogurt desnatado azucarado, vainilla y unos caramelos para adornar.
Pelar y trocear frutas, pelar nueces, batir yogurt con la vainilla, y perlar los caramelos, introducir en la copa un poco de yogurt, ir añadiendo la fruta mezclada y las nueces, terminar coronando con yogurt y unas nueces, para entonces ya abremos metido los caramelos, entre dos papeles de horno hasta que se fundan y podamos aplastar, dejar enfriar y tendremos un caramelo finito y de colorines, para adornar la copa.
Consejos doy que para mi no tengo, yo la fruta la puse tal cual despues de pelada, la proxima vez la pondre antes a macerar con una copita de vodka y un poco de azucar, al lado del yogurt azucarado, le faltaba algo de chispa a la fruta.
A meter la cucharita.
nos vemos
bye
Me encanta este postre, te ha quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminar!!! Que caprichoso !!! te quedó genial.
ResponderEliminarBesitos
Está para empezar y no parar, qué aspecto más bueno tiene esta copa, me la pido.
ResponderEliminarBesitos.
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminar