viernes, 30 de septiembre de 2011

TAPA DE CALABACIN Y MORCILLA

Una tapita rica donde las haya, y sobre todo facil.

INGREDIENTES:

Morcilla de arroz.
Calabacin.
Pimiento rojo.
Pan.
Aceite.
Harina.
Salsa tomate.

Preparación:

Cortar el  calabacin, rebozar en harina y freír, la morcilla cortar y quitar la piel, rebozar en harina y freír , montar sobre un trozo de pan, un trozo de calabacin, encima morcilla , hasta terminar como en la foto, freír unas tiras de pimiento rojo y pinchar en un palillo y después en el montaje de morcilla y calabacin.




Así que ha comprar morcilla y calabacin, buena gana de quedarse con las ganas.

nos vemos

bye

4 comentarios:

  1. Oiga!!! que yo también quiero una tapita de éstas cocinero, vaya preparándome una cervecita fresca!!! jejejej

    Muchos besitos!!!

    ResponderEliminar
  2. una foto de 1o, y esa tapita lastima la morcilla no sea apta para mi dieta jajaja
    un besote

    ResponderEliminar
  3. Me comia yo uno de estos pinchitos de muy buena gana ehhh!!! menuda pintaza.
    Besitos. Que pases buena semana.

    ResponderEliminar
  4. Jopeta quien la pillara a la salida de rehabilitación...... sería todo un lujo jajajaja
    la foto es de 10000000000000.
    Besitos

    PD. Ya puedo publicar.... cambié de servidor.

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.