Y hoy se me ocurrió preparar algo parecido , pero que el relleno fuera una hamburguesa de ternera.
INGREDIENTES:
Masa de empanadillas
Carne de ternera
Huevo
Pan rallado
Ajo
Perejil
Queso havarti
Kepchut y mostaza
Cebolla crujiente de Ikea
Preparación:
En este caso la carne la cortamos a cuchillo, le agregamos el huevo, el pan rallado, ajo y perejil picado y dejar reposar en la nevera, para que se mezclen los sabores y coja cuerpo, para después preparar las hamburguesas, de un tamaño menos que los discos de masa para empanadillas, cortar el queso del mismo tamaño y dar una vuelta a las hamburguesas a la plancha y dejar templar.
Colocaremos encima de un disco de masa , la hamburguesa, encima pepinillo, cubierto por ketchup y mostaza, cubriéndolo el queso y un poco de cebolla de IKEA, cubrir todo con otro disco de masa y cerrar , freír en aceite caliente y sacar sobre papel para que chupe el aceite sobrante.
Aki un corte de la empanadilla, quedaron bien ricas y muy jugosas, además como sorpresa están bien, nadie se espera lo que hay dentro.
nos vemos
bye
que ricaaa!! la verdad que queda muy original!! besitos
ResponderEliminarPues tu huevo kinder no se queda atras, que pinta!
ResponderEliminarbss
Pindorina
Que original!!!Me la apunto! ;)
ResponderEliminar¡Que sorpresa más guay1 Rica, rica. Besitos.
ResponderEliminarÑam ñam!!! Por fin has vuelto cariiii, que tenías esto abandonadito...
ResponderEliminarGema
Madre mia que aspecto tan rico tiene esta empanadilla, yo quiero unaaaaa.
ResponderEliminarBesitos.
estos si que son kinder, kinder y encima riquisimo, me ha encantado esta forma de presentar la hamburguesa
ResponderEliminarun besote lanitas
Me encantan. Estas hamburguesas si que me las comería.
ResponderEliminar