Por un lado los tomates asados en el horno , y por otro una lata de anchoas en aceite de oliva.
Los tomate los metí en el horno a unos 220 grados, rajados en cruz con un chorrillo de aceite de oliva, un poco de sal y otro poco de azúcar sobre unos 40 minutos, con calor arriba y abajo, emplatar y servir con las anchoas pinchadas en un palillo y con un toque de sal maldon, mas facilito no puede ser.
Y aki un primer planito de las semillas del tomate, dentro de su gelatina
A encender el horno y poner manos a la obra.
nos vemos
bye
Menuda pintaza..... a Jose se le cae la baba jajaja le pasa como a tí le encantan las anchoas..
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las anchoas, me las tomaría hasta con leche.... Buena manera de presentarlas, te ha quedado muy original.
ResponderEliminarBesitos.
Vaya pinta que tiene!!! Enhorabuena por la receta y por el blog, es una pasada.
ResponderEliminarLas anchoas de Santoña son las mejores, con diferencia. El otro día probé unas de una antigua conservera de allí, Conservas Hoya se llamaba, que ricas estaban!!
Me gustaron tanto que me puse a buscarles y les encontré en Facebook! Esta súper chula su página, resulta que sortean lotes de productos cada dos por tres entre sus fans, yo ya me he apuntado a alguno de sus sorteos, os paso su página por si os interesa, saludos!
http://www.facebook.com/conservashoya