miércoles, 9 de mayo de 2012

ARROZ CON CHISTORRA

Después de tantas fiestas ya esta bien que vuelva a publicar una nueva receta en el blog, en este caso una especie de paella, en el que el ingrediente principal es chistorra,  y que viene perfecto para los que les gusta comer el arroz con cuchara.

INGREDIENTES:

Arroz bomba.
Chistorra.
Cebolla.
Perejil.
Ajo.
Pimiento rojo.
Aceite de oliva.
Sobre Paellero Carmencita.
Sal
Caldo de verduras.


Preparación:

Si tenemos el caldo preparado, es un arroz que se hace en 35 minutos,   poner aceite en una paellera, agregar la chistorra cortada y dorar, para después reservar, y en ese mismo aceite pochar la cebolla y el pimiento rojo , que ya tendremos cortados muy finitos, para después agregar el majado de ajo y perejil, y por ultimo el sobre de paellero Carmencita, agregar el arroz y sofreír , volver a poner la chistorra reservada, y el caldo de verduras que ya tendremos caliente, en veinte minutos ya tendremos nuestro arroz listo.




Y por ultimo un consejo, el arroz no espera a los comensales, procurar que los comensales esperen al arroz, y nunca se os pasara el arroz.

nos vemos

bye

12 comentarios:

  1. Wouw!!! quelle belle couleurs à ce riz, il est superbe j'en salive juste de regardez!

    bisous

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  2. Ummm que rico! me recuerda al arror con salchichas de toda la vida que me preparaba mi madre, pero creo que con la chistorra tiene que tener mucho mas sabor. muy apetitoso!!
    cocinando hacia los picos

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  3. Yo como a Laura tambien me recuerda al arroz i. toda la vida...... a mis hijos les chifla .......... me ha encantado tu receta.....

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  4. Mmmm.. Que rico!! Se lo tengo que preparar así a mi hijo que seguro le va a encantar!!
    Estoy de sorteo, si quieres pasate. Un abrazo

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  5. Mmm que rico, no lo he probado nunca así, lo prepararé en breve, bsst.

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  6. Guauuuuuuuuuuuuu que pinta más rica, ahora que salgo de una gstroenteritis gorda gorda ..... me lo comería todo todo.
    Besitos

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  7. el arroz se ve en su punto y la chistorra le dará un gusto....ummmmm!!!!

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  8. Que pinta Roberto, tiene que estar buenisimo!
    bss

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  9. Desde luego que el arroz tiene una pinta estupenda y la chistorra también, pero yo por favor aparte. No me gusta nada cuando el arroz lleva chorizo, cuestión de gustos y eso que no soy nada rarita para comer que me encanta todo pero ahí ya no puedo.
    Pero un arroz excelente que lo valiente no quita lo cortés. Un beso guapo.

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  10. Tiene muy buena pinta, y la chistorra se ve apetitosa, me quedo ppor aquí, besitos y feliz semana.

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  11. Es que con el arroz podemos hacer tantos platos ricos...Bss

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De tus comentarios tambien se aprende.