Ya llegan los calores y están ensaladas van apeteciendo cada vez mas, en este caso una ensalada de rucula , con una vinagreta de piñones, anchoas, vinagre de jerez, aceite de oliva y sal, y para rematarla unas lascas de parmesano, me imagino que esto no hay que explicarle a nadie como se hace.
Si os gusta la rucula no dejéis de hacerla.
nos vemos
bye
De rucula es la referida d emi amigo Jamie, amigo televisivo me refiero, me gusta el y la rucula, jjjjjj
ResponderEliminarPues sí quevan pegando que vaya calor que hace ya, me encantan las anchoas y en general todas las ensaladas, besitos.
ResponderEliminarAi adoro rúcula e parmesano! deve ser delicioso:) simples e fantástico!
ResponderEliminarhumm que apetecible ensaladita, me encanta la rúcula! Besitos
ResponderEliminardeliciosa y con este calor, de lo más apetecible, besos!!!!!
ResponderEliminarRucula y parmesano, asegurado el exito..
ResponderEliminarBss
Roberto que gusto sentarse a tu mesa, un buen platito de arroz con chistorra y al lado esta maravillosa ensalada, uuuummmmmm!!!! Buenísimo el menú.
ResponderEliminarMe encanta el sabor intenso de la rucula y creo que con tu vinagreta de piñones y anchoas debe estar de lujo! una ensalada fantástica Roberto! un abrazo
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