martes, 15 de mayo de 2012

ENSALADA DE RUCULA

Ya llegan los calores y están ensaladas van apeteciendo cada vez mas, en este caso una ensalada de rucula , con  una vinagreta de piñones, anchoas, vinagre de jerez, aceite de oliva y sal, y para rematarla unas  lascas de parmesano, me imagino que esto no hay que explicarle a  nadie como se hace.







Si os gusta la rucula  no dejéis de hacerla.

nos vemos

bye

8 comentarios:

  1. De rucula es la referida d emi amigo Jamie, amigo televisivo me refiero, me gusta el y la rucula, jjjjjj

    ResponderEliminar
  2. Pues sí quevan pegando que vaya calor que hace ya, me encantan las anchoas y en general todas las ensaladas, besitos.

    ResponderEliminar
  3. Ai adoro rúcula e parmesano! deve ser delicioso:) simples e fantástico!

    ResponderEliminar
  4. humm que apetecible ensaladita, me encanta la rúcula! Besitos

    ResponderEliminar
  5. deliciosa y con este calor, de lo más apetecible, besos!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Roberto que gusto sentarse a tu mesa, un buen platito de arroz con chistorra y al lado esta maravillosa ensalada, uuuummmmmm!!!! Buenísimo el menú.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el sabor intenso de la rucula y creo que con tu vinagreta de piñones y anchoas debe estar de lujo! una ensalada fantástica Roberto! un abrazo

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.