domingo, 20 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES CON JAMON AL AJILLO

El otro día  en el mercado me encontré con unos champiñones que no resaltaban por su tamaño, eran terciados, pero destacaba su blancura y frescura y  no pude resistirme a comprarlos, tenia jamón  en casa y la receta en la cabeza.


INGREDIENTES:

Champiñones.
Jamón.
Ajos.
Aceite de oliva.
Perejil.
Vino blanco.
Sal.

Preparación:

Limpiar los champiñones cortándoles el pedúnculo y cualquier resto de agua con un trapo húmedo, cortar en cuartos y reservar, en una sartén  sofreír el ajo y agregar los champiñones para saltearlos a fuego fuerte, para que  no suelten agua, agregar por ultimo el perejil picado y la sal, servir acompañado de pan tostado y a chuparse los dedos.



Ya solo falta poneros una copa de vino blanco fresquito y disfrutar.

nos vemos

bye

15 comentarios:

  1. Que rico y yo estoy acostumbrada a echarle un huevo y hacer una especie de revuelto, pero con o sin huevo es genial......

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  2. Me parece una ensalda o una guarnicion deliciosa! con el jamon tiene que estar delicioso!!
    cocinando hacia los picos

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  3. i estimado Lanas = Roberto, Primero que nada agradecerte por tu visita y bello comentario en mi blog, es siempre un placer tener gente nueva por mi ventanita, y ahora aqui me tienes tu como tu seguidora. He visto asi por encimita tus recetas y wow, me han encantado, todas se ven de vicio y pecado original, como esa sopa templada de jijota , que maravilla.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti y los tuyos desde el otro lado del charco.
    Walkiria

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  4. Fascinantes champis, ya me imagino el olor de esa cocina¡¡¡ besiños

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  5. Rico rico con o sin huevo...hummmmm que olorcillo y yo sin ganas de comer !!!!
    Besitos

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  6. Te han quedado como me gustan ¡en su punto! una tapa deliciosa.

    Besos

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  7. Yo me apunto también a la copita de vino...Bss

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  8. Un plato de 10, y encima sencillito, me encanta, besitos

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  9. Me encantan los champiñones asi, aunque hace bastante que no los hago, gracias por recordarmelos.
    A ti te ha quedado un plato super vistoso, imagino el sabor.....uuummmhhhhh
    Un beso

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  10. Guau...!!! Pero que cosas ricas se cocinan por aquí, no sabría con que quedarme, me está entrando un hambre....!!! Saludos

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  11. Que ricos y jugosos se ven esos champiñones. Me encantan cómo te han quedado. Besos

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  12. Los champiñones con ajo son una de las mejores combinaciones par mi gusto, Mejor aún con jamón.

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  13. En mi casa un plato de estos magníficos champiñones al ajillo no dura ni un suspiro, que maravilla Roberto se me hace la boca agua sólo de ver la foto.
    Besitos.

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  14. Estaba tomando un café y visitando tu pagina,,,, creo que ya tengo plato para cenar o comer , rico y sin muchas calorias... que tengo que bajar un par de kilitos , Un besote .

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  15. Me voy a quedar por aqui, porque ese tienes arte llevaba tiempo sin leerlo y siendo andaluza me has tocado el alma y porque ni tengo ni la más remota idea para lo que sirve un horno, y en el frigorifico de mi casa tengo un anticelulítico... igual y aqui aprendo para que sirven las ollas.

    GRACIAS POR TU COMENTARIO

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De tus comentarios tambien se aprende.