INGREDIENTES:
Champiñones.
Jamón.
Ajos.
Aceite de oliva.
Perejil.
Vino blanco.
Sal.
Preparación:
Limpiar los champiñones cortándoles el pedúnculo y cualquier resto de agua con un trapo húmedo, cortar en cuartos y reservar, en una sartén sofreír el ajo y agregar los champiñones para saltearlos a fuego fuerte, para que no suelten agua, agregar por ultimo el perejil picado y la sal, servir acompañado de pan tostado y a chuparse los dedos.
Ya solo falta poneros una copa de vino blanco fresquito y disfrutar.
nos vemos
bye
Que rico y yo estoy acostumbrada a echarle un huevo y hacer una especie de revuelto, pero con o sin huevo es genial......
ResponderEliminarMe parece una ensalda o una guarnicion deliciosa! con el jamon tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
i estimado Lanas = Roberto, Primero que nada agradecerte por tu visita y bello comentario en mi blog, es siempre un placer tener gente nueva por mi ventanita, y ahora aqui me tienes tu como tu seguidora. He visto asi por encimita tus recetas y wow, me han encantado, todas se ven de vicio y pecado original, como esa sopa templada de jijota , que maravilla.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti y los tuyos desde el otro lado del charco.
Walkiria
Fascinantes champis, ya me imagino el olor de esa cocina¡¡¡ besiños
ResponderEliminarRico rico con o sin huevo...hummmmm que olorcillo y yo sin ganas de comer !!!!
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado como me gustan ¡en su punto! una tapa deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Yo me apunto también a la copita de vino...Bss
ResponderEliminarUn plato de 10, y encima sencillito, me encanta, besitos
ResponderEliminarMe encantan los champiñones asi, aunque hace bastante que no los hago, gracias por recordarmelos.
ResponderEliminarA ti te ha quedado un plato super vistoso, imagino el sabor.....uuummmhhhhh
Un beso
Guau...!!! Pero que cosas ricas se cocinan por aquí, no sabría con que quedarme, me está entrando un hambre....!!! Saludos
ResponderEliminarQue ricos y jugosos se ven esos champiñones. Me encantan cómo te han quedado. Besos
ResponderEliminarLos champiñones con ajo son una de las mejores combinaciones par mi gusto, Mejor aún con jamón.
ResponderEliminarEn mi casa un plato de estos magníficos champiñones al ajillo no dura ni un suspiro, que maravilla Roberto se me hace la boca agua sólo de ver la foto.
ResponderEliminarBesitos.
Estaba tomando un café y visitando tu pagina,,,, creo que ya tengo plato para cenar o comer , rico y sin muchas calorias... que tengo que bajar un par de kilitos , Un besote .
ResponderEliminarMe voy a quedar por aqui, porque ese tienes arte llevaba tiempo sin leerlo y siendo andaluza me has tocado el alma y porque ni tengo ni la más remota idea para lo que sirve un horno, y en el frigorifico de mi casa tengo un anticelulítico... igual y aqui aprendo para que sirven las ollas.
ResponderEliminarGRACIAS POR TU COMENTARIO