lunes, 21 de noviembre de 2011

CRUJIENTE DE PASTA BRICK

Del día de la anterior quedada, todavía me queda parte del paquete de pasta brick y  quería hacer algo distinto al  de puerro, así que mire el fondo de nevera y esto es lo que salio.

INGREDIENTES:

Pasta brick.
Morcilla.
Nata.
Azúcar.
Semillas de amapola.

Realización:

Mezclar nata, azúcar y semillas de amapola, por otra parte cortar círculos de pasta brick, cortarlos de dos en dos,  poner dos círculos, pintar de la mezcla anterior y poner encima una rodaja de morcilla, la cual pintaremos también, encima otros dos círculos y volver a  pintar, tener el horno caliente180º y dejar hasta que veamos que estén dorados.






y aki la otra versión que ya habéis visto, cortado en cuadrados y relleno de puerro en juliana.




a cual mas fácil y mas resulton a la vista y al paladar.

Nos vemos

bye

3 comentarios:

  1. ¡Menudas tapas preparas! Tú si sabes...Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Guauuuuuuuuuuuuuuuu, esta de morcilla tiene que estar suculenta ehh.Menuda pinta
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡vaya! si lo se me quedo unos dias mas y asi habiamos dao fin de esa pasta jajaja
    esta de morcilla "pa" la proxima

    un besote

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.