Proseguiremos envasando las judías al vacio, con una maquina muy útil para alargar la vida de los alimentos, manteniendo su frescura y sabor, es un proceso muy sencillo, en este caso metimos las judías partidas en la bolsa y la envasamos al vacio, para proceder después a cocer las judías dentro de la bolsa , en una cazuela con agua, algunos pensareis que vaya tontería, pero la verdad que las judías salieron con un sabor mas concentrado, al haberse cocido con sus propios jugos, para después emplatar como si se trataran de tagliatele de judías verdes, con caviar de tomate y el picadillo del propio tomate, sal, aceite y un toque de vinagre de modena.
Estas dos ultimas fotos no hubo forma de ponerlas derechas, tengo el blog poseido.
Nos vemos
Bye
Óle ahí.... a Jose le tienes alucinado jaja, yo le compré el aparatito de cortar las judias, ya que nos gustan así, pero dice que le cunde más a mano..lo del bacio ?¿?¿? no lo había oido nunca... pero se ven fantáticas y una presentación güay.
ResponderEliminarBesitos
Anda! Que buenas ideas me has dado...Sobre todo la del cacharrín para cortarlas!
ResponderEliminarGracias...
Besinos.
me encantan las judias y asi finitas mas, peroooooooooooooo
ResponderEliminar¿ no me las pondras el Domingo para comer? jajajaja
aunque este a dieta jajaja
un besote
Que chulos los inventitos, se cuecen en la misma bolsa!, nunca lo habia visto.
ResponderEliminarMe gustan las judias, yo las compro de bote ya cocidas, vaga que es una, jajaja
bss
Y se podrían envasar sin cocerlas después? Gracias.
ResponderEliminarCuanto tiempo aguanta la judía al vacío. Gracias.
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