domingo, 6 de noviembre de 2011

JUDIAS VERDES AL VACIO

Al vacio es la forma en que hice estas judías verdes, pero antes de nada enseñaros un cacharrin muy útil , sobre todo a la hora de limpiar y partir las judías, tiene una cuchilla que sirve para cortar las puntas, y otras cuchillas que sirven para quitar las hebras y a la vez para cortar la judía a lo largo en tiras finas , como se ve en las fotos.







Proseguiremos envasando las judías al vacio,  con una maquina muy útil para alargar la vida de los alimentos, manteniendo su frescura y sabor,  es un proceso muy sencillo, en este caso metimos las judías partidas en la bolsa y la envasamos al vacio, para proceder después a cocer las judías dentro de la bolsa , en una cazuela con agua, algunos pensareis que vaya tontería, pero la verdad que las judías salieron con un sabor mas concentrado, al haberse cocido con sus propios jugos, para después emplatar como si se trataran de  tagliatele de judías verdes, con  caviar de tomate y el picadillo del propio tomate, sal, aceite y un toque de vinagre de modena.









Estas dos ultimas fotos no hubo forma de ponerlas derechas, tengo el blog poseido.

Nos vemos

Bye

5 comentarios:

  1. Óle ahí.... a Jose le tienes alucinado jaja, yo le compré el aparatito de cortar las judias, ya que nos gustan así, pero dice que le cunde más a mano..lo del bacio ?¿?¿? no lo había oido nunca... pero se ven fantáticas y una presentación güay.
    Besitos

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  2. Anda! Que buenas ideas me has dado...Sobre todo la del cacharrín para cortarlas!
    Gracias...
    Besinos.

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  3. me encantan las judias y asi finitas mas, peroooooooooooooo

    ¿ no me las pondras el Domingo para comer? jajajaja
    aunque este a dieta jajaja

    un besote

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  4. Que chulos los inventitos, se cuecen en la misma bolsa!, nunca lo habia visto.
    Me gustan las judias, yo las compro de bote ya cocidas, vaga que es una, jajaja
    bss

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  5. Y se podrían envasar sin cocerlas después? Gracias.

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De tus comentarios tambien se aprende.