domingo, 23 de octubre de 2011

PAN SCAMORZA

Scamorza es un queso de procedencia italiana, parecido a la mozzarella, pero con un poco mas de sabor, este pan es uno de los entrantes que solemos pedir cuando vamos al Ginos.

Es muy fácil de hacer, simplemente cortar unas rebanadas de pan, tostar por ambos lados , y con un ajo pasarlo por encima del pan tostado, para después poner el queso scamorza rallado con un poco de beicon picado, gratinar y servir, en este caso puse unas rodajas de chalota, para darle un toque distinto.




Los que busqueis el queso scamorza en el Carefour suelen tenerlo.

nos vemos

bye

3 comentarios:

  1. Que buena pinta!!! Cuando dices que quedábamos???? jajajja

    Gema

    ResponderEliminar
  2. Una buena idea, me encantan las tostas y la tuya tiene una pinta fantástica. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Yo siempre uso mozzarella, así que tendré que probar la scamorza; seguro que me gusta.

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.