Venga vamos a ver como se hace este hojaldre tan facilito.
INGREDIENTES:
Hojaldre.
Foie.
Pasas de Corinto.
Pedro Ximenez.
Azúcar glass.
Realización:
Lo primero cortar el hojaldre , el mio 3cm X 6cm, pintar de huevo y meter a horno caliente 200º unos 15 minutos, mientras se hace el hojaldre hacer la reducción del PX con las pasas, que habremos tenido hidratandose unas horas antes en el PX, poner en una sartén antiadherente hasta que tengamos la textura deseada, para entonces ya tendremos el hojaldre horneado, enfriar y abrir en dos partes , dorar el foie en sartén caliente y proceder a emplatar.
Primero la base del hojaldre, encima el foie , bañado con la reducción de PX y pasas, cubrir con la otra parte de hojaldre que la tendremos cubierta por azúcar glass, para adornar un poco mas hice un poco de caramelo .
Y aki el cofre abierto.
Os la recomiendo , una mezcla espectacular en boca.
nos vemos
bye
!!! Exquisito !!!! este tambien le podrías presentar a concurso.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta!!! Y además parace facilito!
ResponderEliminarTienen razón por aquí arriba, es de concurso!!!
¡viva nuestra Piu! y ese pincho tambien tiene buena pinta, no se con cual vas a ganar jaja
ResponderEliminarun besote