lunes, 17 de octubre de 2011

HOJALDRE PIUXETA

Algunos os preguntareis por que este nombre, la razón es por que se lo he dedicado a Piuchi de http://losfogonesdepiu.blogspot.com/ , por toda la guerra  en el buen sentido que nos ha dado a muchas personas que tuvimos la suerte de conocernos en La Ventana de Karlos Arguiñano, hace unos pocos años, por entonces publicabamos todos los días cosas en La Ventana, formamos un grupo muy majo que tuvimos la suerte de conocernos en alguna que otra kedada, pero un día La Ventana se enfrío por varias cosas, entre otras cosas empezamos a publicar en nuestros blogs, y alguna cosa mas que no viene al cuento, y Piuchi ha estado detrás de nosotros  hasta que el punto que estamos volviendo poco a poco a publicar a La Ventana, por eso la dedicatoria.

Venga vamos a ver como se hace este hojaldre tan facilito.

INGREDIENTES:

Hojaldre.
Foie.
Pasas de Corinto.
Pedro Ximenez.
Azúcar glass.


Realización:

Lo primero cortar el hojaldre , el mio 3cm X 6cm, pintar de huevo y meter a horno caliente 200º unos 15 minutos, mientras se hace el hojaldre hacer la reducción del PX con las pasas, que habremos tenido hidratandose unas horas antes en el PX, poner en una sartén antiadherente hasta que tengamos la textura deseada, para entonces ya tendremos el hojaldre horneado, enfriar y abrir en dos partes , dorar el foie en sartén caliente y proceder a emplatar.

Primero la base del hojaldre, encima el foie , bañado con la reducción de PX y pasas, cubrir con la otra parte de hojaldre que la tendremos cubierta por azúcar glass, para adornar un poco mas hice un poco de caramelo .





Y aki el cofre abierto.


 Os la recomiendo , una mezcla espectacular en boca.

nos vemos

bye

3 comentarios:

  1. !!! Exquisito !!!! este tambien le podrías presentar a concurso.
    Besitos

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  2. Que buena pinta!!! Y además parace facilito!
    Tienen razón por aquí arriba, es de concurso!!!

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  3. ¡viva nuestra Piu! y ese pincho tambien tiene buena pinta, no se con cual vas a ganar jaja

    un besote

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