INGREDIENTES:
Ventresca de bonito
Ajos
Guindillas
Aceite de oliva
Sal maldon
Tomate
Preparación:
Poner una plancha a calentar, y cuando este bien caliente poner la ventresca por la parte de la piel primero para que se vaya haciendo, esta ventresca no era excesivamente grande y la deje tres minutos, con eso fue suficiente para que la piel cogiera un punto crujiente, para después darle la vuelta y que se hiciera otros dos minutos por el otro lado, y mientras en otra sartén con un poco de aceite dorar unos ajos laminados junto con unas guindillas, para por ultimo emplatar la ventresca , poner un chorrito por encima de ella y agregar el aceite bien caliente junto con los ajos, la guindilla , un poco de sal maldon y acompañar con unas rodajas de tomate y un vino fresquito y a disfrutar.
Ya sabéis cuando os vuelva a gritar una ventresca al oído , hacerla caso, merece la pena darse un homenaje con esta parte tan jugosa del bonito.
nos vemos
bye
Un plato realmente rico, me encanta la ventresca...... y por cierto felicidades he estado unos dias de descanso y me he perdido algunas cosillas entre elllas el cumpleñaos. asi pues Felicidades!!!
ResponderEliminarpero que colorcito tiene! solo por la apariencia ya apetece comerlo!!
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