lunes, 15 de julio de 2013

CELEBRACION 45 CUMPLEAÑOS

Hoy 15 de julio cumplo 45 años,  y por suerte rodeado de gente que me aprecia y quiere mucho.



Con la familia lo celebre a base de tapitas, plato principal y postre, y aki van las fotos.


MINI SANDWICHES DE QUESO CABRA, HIGOS Y NUECES.




EMPANADA ABIERTA DE BACALAO



TOSTA CHICOTE



 
BOMBAS DE PATATA CON SALSA DE HUEVO FRITO




RAVIOLIS DE SETAS, CON SALSA DE SETAS Y SÉSAMO



TERNERA ASADA CON SALSA DE BOLETUS Y TRUFA CON PATATAS PANADERAS



FLAN DE ARROZ CON LECHE, LECHE FRITA Y HELADO DE MACADAMIA



MOJITO GRAN SMITH



Y hasta aki llevo la celebración con la familia, las recetas ya las iré subiendo poco a poco todas

Nos vemos

bye




11 comentarios:

  1. ¡¡Menudo lujo de celebración!! Todo tiene una pinta increíble. Espero las recetas. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. QUe delicias!!!
    Como todas las tuyas, siempre salgo de aqui con hambre
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Aunque sea con atraso, muchas felicidades. Menudo festín, se ve todo excelente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. un menú de lujo Lanitas!!! muchas felicidades. besitos

    ResponderEliminar
  5. Felicidades!!!! Vaya lujo de tapitas, me gustan todas aún si catarlas, pero estoy segura que estarían de muerte. Además, no todos los días se cumplen 45 años.

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Felicidades Roberto!!!
    Siento que no sea el mismo día.
    Que lujo de tapas ofreciste a tu familia.
    Mil besos


    ResponderEliminar
  7. Felicidades aunque sea con un poco de retraso.... Pero que no me pillas yo tengo 52 jejeje. Besos

    ResponderEliminar
  8. Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace y lo recoges cuando quieras.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2011/06/premios.html

    ResponderEliminar
  9. muy buena receta, me gusta la idea.
    x cierto, estoy de sorteo en mi blog x si quieres pasarte
    http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
    saludos

    ResponderEliminar
  10. Pues felicidades Lanas!!!!
    Vaya recetas mas fantasticas, no tienen desperdicio,os pusisteis las botas ehh???

    ResponderEliminar
  11. Bueno que tarde llego siempre, pero dicen que nunca es tarde si la dicha es buena, así que muchas felicidades con retraso guapo, un abrazo grande del Toni y mio besos.

    ResponderEliminar

De tus comentarios tambien se aprende.