INGREDIENTES:
300 gramos de carne picada de ternera.
300 gramos de carne picada de cerdo.
1 lata pequeña de foie.
Pan rallado.
Huevos.
Ajetes tiernos.
Cebolla.
Ajos.
Perejil.
Zanahoria.
Manzana reineta.
1 copita de coñac.
Arroz bomba.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Lo primero que tendremos que preparar con anterioridad sera el arroz crujiente, que se tarda horas, hay que cocerlo hasta que este tierno para después escurrir y secar en el horno a unos 100 grados por espacio de unas tres horas, dependera de la cantidad de arroz, después ya solo nos quedara freírlo en aceite de oliva en el ultimo momento, se queda un arroz muy crujiente y que acompaña a cualquier receta, os pongo las fotos
Este es el arroz ya seco sacado del horno.
Aki friendo el arroz en aceite de oliva.
Y aki el arroz ya frito .
En esta foto os dejo lo que hice cociendo la pasta en un caldo concentrado de jamón, para después secarla en el horno y freírla, todo el mundo que las probo dijo que eran cortezas de cerdo, queda crujiente y no puedes dejar de comer este snack.
Y ya vamos con las albóndigas , en un bol poner las carnes junto con el foie y un par de huevos, sal y pan rallado, agregar cebolla, ajos y perejil bien picados y mezclar bien para que todos los ingredientes, y proceder hacer las albóndigas del tamaño que deseamos, rebozar en harina y freír en aceite de oliva, en ese mismo aceite rehogar cebolla, ajos , manzana y zanahoria, que se pochen bien , salar y agregar la copa de coñac y flambear, un par de vasitos de agua , cocer pasar por el chino y que cuezan las albóndigas y emplatar, os dejo de las dos formas que lo hice.
Esta solo albóndigas, arroz y salsita.
y aki con unos ajetes tiernos a la plancha
Las fotos no son las mejores, pero ese día el pulso no debía ser lo bastante bueno, para la próxima intentare que salgan mejor.
nos vemos
bye
Cada día más especializado, sublime lo de hoy. Ese arroz y esa pasta crujiente estaría buenísimo. Besitos.
ResponderEliminarVaya originales estas albóndigas, seguro que están de muerte. Besines.
ResponderEliminarQue originales, me encantan. besos
ResponderEliminarRoberto, tomo nota del crujiente de arroz, el otro día hice un crujiente de quinoa y quedó fantástico!
ResponderEliminarideales esas albóndidas con foie, menudo plato! un beso
Hummmm magnifique, très intéressant ce repas, j'ai adoré, bravo!
ResponderEliminarMe encantan las albondigas , te copiare la receta pero sin el crujiente de arroz ,seria mi perdición , que no tengo voluntad ante un plato asi . Besos.
ResponderEliminarde Delicatessen, si señor, ese arroz ¡ummmm! pero las cortezitas ..............
ResponderEliminartodo magnifico Lanitas, como siempre ¡insuperable!
un besote
PUES SI, NO PUEDES DECIR QUE NO SEAN ESPECIALES, PORQUE MADRE MÍA te han quedado de lujo!!! Y lo de lon snacks de pasta que ocurrencias!!! Todo llamativo y bueno fijo!!!
ResponderEliminarUn beso.
Vaya albóndigas de lujos y las fotos preciosas, el arroz crujiente sería como el arroz el inflado??? Será pesado pero viendo el resultado valió la pena, besitos
ResponderEliminarUna pasta crujiente
ResponderEliminaresto lo tengo que probar, tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarNo me puedo perder esta receta, las albóndigas vale, pero el arroz y la pasta esta que nos enseñas... me has dejado loca, sin palabras, ya te diré si mis invitados me dicen lo mismo!!!!
ResponderEliminarBesitos Roberto.
Pues merece la pena el esfuerzo porque que maravilla, oyee y lo del arroz y la pasta que original, sin duda lo probaré! un besazo
ResponderEliminarMenos mal que dice que las fotos no sn merecedoras...... !!! Madre mía !!!! vaya platazos con estilo tiene que ser todo un lujo de sabores y la presentación ni te cuento..
ResponderEliminarUn besazo.
Que original y rico
ResponderEliminarEl detalle del arroz me lo apunto, me ha encantado!!!!
Besos
La receta en general me ha gustado muchísimo!!! pero lo de los snacks de pasta es que me han fascinadooooo
ResponderEliminarDeberías dedicarles una entrada única porque además de originales adivino que están estupendamente buenos!!!
BESITOs
wouuu, qué plato tan espectacular! me ha encantado, asi que me quedo curioseando por tu blog un ratito, y me aputno como seguidora.
ResponderEliminarbicos
looks excellent..fab & inviting
ResponderEliminarTasty Appetite
No te he comentado que descubrí tu blog hace un mes, pero hasta hoy no me hice seguidora.
ResponderEliminarTe invito a que pases a mi cocina y si te gusta, te hagas seguidora.
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Precioso y riquísimo!
ResponderEliminarME encanta tu blog, así que me quedo por aquí.
Un saludo
ummm!! que rico tiene que estar!
ResponderEliminarEl snack, que pinta!!, patentalo!
bss
Vaya receta más sugerente y rica,,,,me quedo ha hechar un vistazo...nos vemos !!!
ResponderEliminarQUE bUENA IDEA !
ResponderEliminarInteresantísima esta receta!! :)
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