http://www.miblogdepintxos.com/2011/09/2-concurso-miblogdepintos.html y estos son los colaboradores que patrocinan los premios de tal evento:
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Bueno al grano que es de lo que se trata, una receta con trabajo pero nada complicada. La hice después de haber cocinado unas carrilladas de ternera al vino tinto, reservando una de las carrilleras para preparar este pincho que publico hoy, la receta aki
http://nosvemosenlacocinadelanas.blogspot.com/2011/09/carrilleras-de-ternera-al-vino.html
INGREDIENTES:
Carrillada de ternera.
Patata.
Ajos.
Guindilla.
Chalotas.
Pan de semillas.
Aceite.
Vinagre de modena
Sal.
Lo primero aromatizar el aceite con los ajos y la guindilla, para después confitar las patatas cortadas en rectángulos , mientras tanto coceremos unas chalotas pequeñas, hasta que veamos que podemos sacar el corazón de ellas, y podamos saltearlas con un poquito de aceite .
Para entonces tendremos cortada la carrillera finamente y de la misma forma que las patatas y caliente en su propia salsa., cuando todo lo tengamos preparado, cortaremos una rodaja de pan de semillas, y alternaremos capa de patata y carrillera, hasta acabar con patata, cubrir con las minichalotas y cubrir con un chorrillo de reducción de vinagre de modena.
muuuuuuy bien , de veras que me he quedado emboba, no por el pincho que yo tu comida ya la he probado y se que esta super, pero es que la segunda foto te ha quedado ..............de lujo y de veras que deseo que seas el ganador.
ResponderEliminar¿donde se vota? es que te lo mereces
un besote y ojala ganes
Superior, te veo ya levantado el trofeo de ganador. Besitos.
ResponderEliminarmuy buena pinta Roberto! Si no te importa, puedes enviarme las fotos en formato jpo en fichero adjutno, así como la receta en word a nuestro correo? miblogdepintxos@hotmail.com ?
ResponderEliminargracias por participar y mucha suerte! aún tienes tiempo para otro pintxo!
Que super milhoja!!, ummm!!!
ResponderEliminarbss
Gracias Roberto.
ResponderEliminarEsperemos que haya más gente que concurse así.
Gracias.
Cocinando contra el hambre.
Guuauuuuuuuuuuu Roberto, menudo estilo de presentación, foto y el preparado ni te cuento.... seguro tendrás un buen puesto, yo te deseo el primero eso está claro.
ResponderEliminarBesitos