NOS VEMOS EN LA COCINA DE LANAS

viernes, 3 de octubre de 2014

FAJITAS DE TERNERA

›
Lo primero pedir perdón por todo este tiempo desaparecido, pero no os creáis que no he vuelto a cocinar desde entonces, lo que pasa es que c...
5 comentarios:
lunes, 23 de septiembre de 2013

VENTRESCA DE BONITO CON TOMATE

›
El bonito es unos de mis pescados favoritos,  el pescadero que me conoce me aviso que tenia una ventresca y  no le podía hacer el feo de no ...
15 comentarios:
miércoles, 28 de agosto de 2013

DONUTS SANDWICHED

›
Ya sabéis la cantidad de recetas en las que mezclan sabores dulces y salados,  pues ayer en un programa de energy , comidas sobre ruedas,  q...
13 comentarios:
domingo, 4 de agosto de 2013

VENTRESCA DE BONITO A LA PLANCHA

›
Esta vez cuando fui a la pescaderia mi intención era comprar un filete de emperador, , pero mi vista se quedo fija en una ventresca de bonit...
2 comentarios:
lunes, 15 de julio de 2013

CELEBRACION 45 CUMPLEAÑOS

›
Hoy 15 de julio cumplo 45 años,  y por suerte rodeado de gente que me aprecia y quiere mucho. Con la familia lo celebre a base de tapita...
10 comentarios:
viernes, 12 de julio de 2013

PAELLA CON CARABINEROS

›
Vuelvo con esta receta después de mucho tiempo alejado de este mundo de los blog de cocina, he estado un poco alejado del blog, ninguna razó...
4 comentarios:
lunes, 24 de septiembre de 2012

FUGAZZETA DE CEBOLLA Y MOZZARELA

›
Lo primero pedir perdón, por esta ausencia tan continuada, pero la verdad cuesta volver a la rutina diaria,  y por causas varias no había vu...
12 comentarios:
lunes, 16 de julio de 2012

CERRADO POR DESCANSO DEL PERSONAL

›
Muy buenas, se que ando muy perdido y tengo un poco olvidado el blog, pero el calor me mata, y llego a casa sin ganas de meterme con el orde...
5 comentarios:
martes, 19 de junio de 2012

TUNEANDO UNA PIZZA

›
Había comprado unas pizzas el otro día de 1 euro, y como es normal lo que mas valía de la pizza era la base, y como en casa siempre hay ingr...
10 comentarios:
martes, 5 de junio de 2012

ALBONDIGAS CON FOIE Y CRUJIENTE DE ARROZ

›
Hacia un montón que no preparaba albóndigas, son un poco pesadas de hacer, y además a mi me gusta hacerlas pequeñitas, que todavía se tarda ...
24 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
nosvemosenlacocinadelanas
ALCORCON, MADRID, Spain
Lanas ha sido el nick que he usado durante mucho tiempo en los foros, Roberto para los que me conocen. Después de rogar varias personas, al final me he decidido a publicar mis recetas en este blog. Desde pequeño ya estaba metiendo la nariz mientras cocinaba mi madre, y entre ella , los programas de Elena Santoja y Karlos Arguiñano, he encontrado mi aficion por la cocina, y gracias a esta aficion, he tenido la suerte de haber ganado unos amigos muy importantes para mi hoy en día.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.