miércoles, 15 de febrero de 2012

HAMBURGUESA DE ENTRAÑA Y PISTACHO

No os asustéis los que confundáis la entraña, con las entrañas de un animal, la entraña es "Entraña - Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasita. Ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa." es una parte que en los asadores argentinos es bien apreciada, en este enlace podéis ver bien los cortes de la carne.

Por lo que para una hamburguesa a la plancha nos vendría bien esta pieza.



INGREDIENTES:

Entraña.
Pistachos.
Cebolla.
Queso.
Ajo.
Perejil.
Pan hamburguesa.
Tomate.
Lechuga.
Keptchup


Preparación:

Lo primero quitar a la carne una especie de ternilla que tiene, picar a cuchillo finamente, y mezclar con los pistachos, la cebolla, el queso, ajo y perejil, que ya tendremos picados con anterioridad, formar una bola como si se tratase de una albóndiga gordita, y poner entre dos papeles de horno que tendremos pintados de aceite, aplastar y ya tendremos formada nuestra hamburguesa de carne, al no tener ni pan rallado , ni huevo , se maneja mejor con el papel.

Quitar uno de los papeles y posar sobre la sartén que tendremos ya caliente, para hacerla a la plancha, dorar por un lado y luego girar por el otro ayudandonos con una paleta para que se haga por el otro lado, mientras preparar nuestro pan con la lechuga, el tomate y el queso para posar encima nuestra hamburguesa, keptchup a gusto y a comer,







No dejéis de poner los pistachos,y el corte a cuchillo le da un toque espectacular a la carne.

nos vemos

bye

5 comentarios:

  1. Uhmmmm!!! con que ganas me comía yo una de tus hamburguesas...que rica tiene que estar Lanas, me encanta la combinación que has hecho...

    Un besito!!!

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  2. wowwwwwwww que delicia!!! tengo que probarla, voy a empezar buscando la entraña en el mercado... se me deshace la bocaaaaa

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  3. Pues a mí se me han salido las """ entrañas """ al ver la foto tan exquisita..
    Besitos

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  4. Para la próxima vez q te animes a hacerla, tienes mi teléfono, no????
    Que buena pintaaaaaaa

    Gema

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  5. no la quemas tanto!!! demasiado hecha!!!

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De tus comentarios tambien se aprende.