Por lo que para una hamburguesa a la plancha nos vendría bien esta pieza.
INGREDIENTES:
Entraña.
Pistachos.
Cebolla.
Queso.
Ajo.
Perejil.
Pan hamburguesa.
Tomate.
Lechuga.
Keptchup
Preparación:
Lo primero quitar a la carne una especie de ternilla que tiene, picar a cuchillo finamente, y mezclar con los pistachos, la cebolla, el queso, ajo y perejil, que ya tendremos picados con anterioridad, formar una bola como si se tratase de una albóndiga gordita, y poner entre dos papeles de horno que tendremos pintados de aceite, aplastar y ya tendremos formada nuestra hamburguesa de carne, al no tener ni pan rallado , ni huevo , se maneja mejor con el papel.
Quitar uno de los papeles y posar sobre la sartén que tendremos ya caliente, para hacerla a la plancha, dorar por un lado y luego girar por el otro ayudandonos con una paleta para que se haga por el otro lado, mientras preparar nuestro pan con la lechuga, el tomate y el queso para posar encima nuestra hamburguesa, keptchup a gusto y a comer,
No dejéis de poner los pistachos,y el corte a cuchillo le da un toque espectacular a la carne.
nos vemos
bye
Uhmmmm!!! con que ganas me comía yo una de tus hamburguesas...que rica tiene que estar Lanas, me encanta la combinación que has hecho...
ResponderEliminarUn besito!!!
wowwwwwwww que delicia!!! tengo que probarla, voy a empezar buscando la entraña en el mercado... se me deshace la bocaaaaa
ResponderEliminarPues a mí se me han salido las """ entrañas """ al ver la foto tan exquisita..
ResponderEliminarBesitos
Para la próxima vez q te animes a hacerla, tienes mi teléfono, no????
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaaa
Gema
no la quemas tanto!!! demasiado hecha!!!
ResponderEliminar