No os hagáis con el nombre de esta pizza, no es de bonito en escabeche, pero si de las sobras del pollo en escabeche con su verdura, y la masa es la de la tmx.
INGREDIENTES:
Harina de fuerza 400 gr.
Agua 200 gr.
Aceite de oliva virgen 50 gr.
Levadura prensada fresca 20 gr.
Sal 1 cucharadita.
Pollo, zanahoria, pimiento rojo, cebolletas escabechadas.
Tomate frito.
Queso Havarti.
Orégano.
Preparación:
Masa pizza:
Vierta en el vaso el agua y el aceite , programe 30 segundos, 37º, vel 1.
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
A continuación, incorpore la harina y la sal, programe 1 minuto, vaso cerrado , velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, introduzcala en un bolsa de plastico y dejala reposar hasta que doble su volumen, un mínimo de 30 minutos.
Con esta cantidad salen dos pizzas medianas o una grande.
Estirar la masa de la pizza, y colocar los ingredientes como mas nos guste, a mi me gusta que tenga bastantes verduras, y estas escabechadas y luego asadas encima del horno salieron riquisimas.
Calentar el horno a 220º, introducir pizza y hornear unos 20 minutos mas o menos.
Como yo hice una pizza mediana, pues me sobro masa, la deje levar un par de horas y amase, hasta darle una forma que me apetecia, aunque me quedara echo un churro el pan a la vista.
Pero por dentro el churro estaba hueco y rico.
A mi madre le encanto para las tostadas de por la mañana.
nos vemos
bye
Que buena pinta tiene esa pizza, que rica con esos ingredientes, y el pan ´"churro" riquísimo...me lo imagino con esa masa, la próxima lo rellenas con algo..ay más rico aún, jejej
ResponderEliminarUn besito!!
Muchas gracias, y para proxima vez te hare caso y le rellenare con algo el churro.
EliminarPor el nombre nbose, pero viendo la foto, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun beso y buen finde
Pues animate con ella que estaba muy rica.
Eliminarpero que rica! y el pan .... no me extraña que la mami se lo pidiera para el desayuno
ResponderEliminarun besote
Cuando quieras hacemos un intercambio de tupper.
EliminarRoberto, amigo y el escabechao como lo hacemos para que la pizza nos quede tan estupenda como la tuya, anda tírate el rollo y publicalo.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Ya vi que vistes la receta del pollo escabechado, ya me contaras si haces la pizza.
EliminarHola, Roberto
ResponderEliminargracias por haberte pasado por mi cocina! Así he podido saber de tu blog y ver que haces unas cosas buenísimas como esta pizza!
Respecto a lo que me preguntas te diré que en el curso de Tapas de Xesco, también hizo lo mismo con arroz, siguiendo el mismo procedimiento, pero a mi me gustó más con la pasta. Puedes probarlo y ya me dirás qué te ha parecido.
Besos
Gracias Margarida por tu respuesta, y me alegro que te gustara, y gracias por confirmarme lo del arroz, ya te contare cuando lo haga.
EliminarLa foto aclama al cielo .... pero yo me como el pollo escabechado y atí te dejo la pizza..... ( te dejo unas tajiditas para que puedas hacerla vale '¿?.
ResponderEliminarBesitos
Venga vale te dejo que cojas pollo solo, que se note que tienes enchufe.
EliminarMil gracias, espero que no repercuta en otrossssssssssss.
EliminarBesitos