Del día de la anterior quedada, todavía me queda parte del paquete de pasta brick y quería hacer algo distinto al de puerro, así que mire el fondo de nevera y esto es lo que salio.
INGREDIENTES:
Pasta brick.
Morcilla.
Nata.
Azúcar.
Semillas de amapola.
Realización:
Mezclar nata, azúcar y semillas de amapola, por otra parte cortar círculos de pasta brick, cortarlos de dos en dos, poner dos círculos, pintar de la mezcla anterior y poner encima una rodaja de morcilla, la cual pintaremos también, encima otros dos círculos y volver a pintar, tener el horno caliente180º y dejar hasta que veamos que estén dorados.
y aki la otra versión que ya habéis visto, cortado en cuadrados y relleno de puerro en juliana.
a cual mas fácil y mas resulton a la vista y al paladar.
Nos vemos
bye
¡Menudas tapas preparas! Tú si sabes...Besitos.
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuuuuuu, esta de morcilla tiene que estar suculenta ehh.Menuda pinta
ResponderEliminarBesitos
¡vaya! si lo se me quedo unos dias mas y asi habiamos dao fin de esa pasta jajaja
ResponderEliminaresta de morcilla "pa" la proxima
un besote