INGREDIENTES:
Cangrejos de rio.
Cebolla.
Ajo.
Tomates.
Guindilla.
Aceite.
Sal y pimienta.
Realización:
Suelo darles un hervor en un poquito de agua, para matarles con el calor y no tener que vigilar que se escapen.
Después picamos la cebolla y el ajo y vamos pochando en la cacerola, pelar y picar tomates y agregar al refrito cuando este pochado, rehogar todo junto agregar la guindilla, un poco sal y pimienta y por ultimo agregar los cangrejos cocidos para que coja el sabor de la salsa durante media hora mas o menos.
Ya solo nos queda emplatar y preparnos para chuparnos los dedos.
Cuidado que te cojo. |
nos vemos
bye
Ale, que ricooos!!!
ResponderEliminarGema
yo con este plato ,sola pa chuparme los dedeos, pues me ponen nerviosa comerlos jajaja
ResponderEliminarun besote
Madre mia este verano nos hemos puesto hasta las orejas de cangrejos, mi padre me los trae a kilos y al final ya no se que hacer con tantos, te han quedado fenomel, con esa cebollita pochada.
ResponderEliminarBesitos.
No soy yo mucho de chupar los cangrejos, no les saco naaaa, jajajaja, me quedo con una barra de pan y a mojar la salsita!
ResponderEliminarUffff digo lo que Toñi... este verano me los llevé a Alicante de tantos que tenía.... nos han encantado, además de ser pescadores de ellos... tengo que decir que ahora lo rico de ellos son las salsas, ya que no se parecen en nada a los antiguos autoctonos.
ResponderEliminarSe ve muy apetitoso :
Besitos